Goleadas de Libertad, Barracas y Progreso en el Fútbol de Dolores
13 ago 2018 |

Se van perfilando posiciones, aunque aún no hay nada definido en el Campeonato Clausura de la Liga de Dolores. En esta fecha ganaron los punteros, por lo que ya algunos están fuera de la conversación.-

S. BARRACAS A TODA ORQUESTA

Por la mañana, en el Estadio Piazze S. Barracas goleó sin castigar, a un B. Vista que ha aflojado sus revoluciones desde hace varias fechas.

Apenas iniciado el partido, cuando se llevaban tres minutos de juego, ya el cerealero se puso en ventajas, por intermedio de Guillermo Blanco y la colaboración del defensa Pastorini, ya que el jugador papal tiene la poca fortuna de que la pelota pegue en su cuerpo y se introduzca en su valla.-

A los 16 minutos Lucas Di Fortuna conquista el segundo gol  desde afuera del área y ya se siente olor a goleada, porque los dueños de casa, también eran los dueños del campo de juego.-

A los 24 minutos es Carlos Cabrera, quien prueba de media distancia y la cuelga de un ángulo.

A los 34 minutos Corrales intenta restar un remate de Jairo Salvo y la coloca contra un palo, devolviendo la atención del primer gol de la jornada.-

A los 36 minutos Rodrigo Otazú conquista el 4to gol para los dueños de casa, confirmando que el partido estaba liquidado.-

A los 38 del segundo tiempo Facundo Talagorría conquista el segundo gol para los papales, que les permite soñar un par de minutos con una posible igualdad. Pero a los 41 Rodrigo Otazú llega a la lotería  y cuando ya se jugaban los descuentos Patricio Cabrera de tiro penal logra el definitivo 6 a 2.-

Detalles

CAMPO DE JUEGO- Estadio Eduardo L. Piazze. PÚBLICO- 200 personas. ÁRBITROS- Edgardo Dohir, Wiston Mendoza, Juan Vico- 4to. Emiliano Pagés.

S. BARRACAS 6: Agustín Pereira, Anthony Silva, Matías Audi, Brian Corrales (Matías Stirbulov), Stewart Aquino, Lucas Di Fortuna, Carlos Cabrera, Guillermo Blanco(Patricio Cabrera), Antonio López, Rodrigo Otazú (Mariano Silva), Germán Ríos.- D.T.- Marcelo Barja.

B. VISTA 2: Michael Ultra, Pablo Bernatene, Federico Pastorini, Pablo González, Washington Castro, Edgard Díaz, Enzo Delgado, Jonathan Roberts(Luis Peralta), Jairo Salvo(Facundo Talagorría), Enzo Escuder (Rodrigo Kahrs), Sebastián Tregarthen.- D.T.- Gustavo Pereira.

GOLES: 3 minutos del 1er. T.- Guillermo Blanco (S.B.), 16 minutos del 1er. T.- Lucas Di Fortuna (S.B.), 24 minutos del 1er. T.- Carlos Cabrera (S.B.), 34 minutos del 1er. T.-  Jairo Salvo (B.V.), 36 minutos del 1er. T.- Rodrigo Otazú (S.B.), 38 minutos del 2do. T.- Facundo Talagorría (B.V.), 41 minutos del 2do. T.- Rodrigo Otazú (S.B.), 45 minutos del 2do. T.-Patricio Cabrera (S.B.) .

.....

SAN SALVADOR SIGUE PRENDIDO

A primera hora, en el Parque Lavalleja, se midieron S. Salvador y Danubio, los primeros peleando los primeros puestos del Clausura y los franjeados, ya sin chance de ningún tipo y con varios jugadores de la sub-15 y sub-18.-

Los dos equipos jugaron un primer tiempo muy parejo, tanto en las acciones como en el tanteador.-

Se puso en ventajas Danubio, a los 33 minutos de juego mediante conquista de su No.4 Matías Castillo y ya cuando se jugaban los descuentos, logró el empate, mediante un remate penal Marcelo Contreras.-

Al iniciarse el segundo tiempo, por una segunda amonestación, es expulsado el zaguero de la franja Anthony Bonjour y cinco minutos más tarde ve la roja, el No. 5 Wilson Sosa y Danubio queda con nueve jugadores.

A partir de ese momento hay un solo equipo en la cancha y S. Salvador empieza a sumar goles. A los 57minutos Jorge Padilla. A los 68 Matías Negrín y a los 74 nuevamente Marcelo Contreras, para alcanzar un contundente 4 a 1.-

Con este triunfo S. Salvador suma nueve puntos y está ahí, expectante, a un punto del puntero.-

Detalles

CAMPO DE JUEGO- Parque Juan A. Lavalleja. PÚBLICO- 150 personas. ÁRBITROS- Cleber Imbach, Oscar Sosa, Andrés Castro- 4to. Emiliano Pagés.

S. SLAVADOR 4: Santiago Fernández, Fidel Britos, Javier Mediza(Sebastián Cano), Víctor Ibañez, Gabriel Ríos, Jorge Padilla, Jhon Salvador, Kevin Sandoval (Nicolás Carmona), Rodrigo Herrera, Marcelo Contreras, Matías Negrín (Andrés Barrozo).- D.T.- Juan C. Fernandez

DANUBIO 1 : Rodrigo Bonti, Juan Bonjour, Anthony Bonjour (Exp.), Matías Castillo, Cristian Ibañez, Yaquil Castro, Roque Arballo (Cristian Díaz), Enzo Montiel (Renzo Sugo), Wilson Sosa (Exp.), Héctor Mastandrea, Alejandro Aramburu (Steven Rovetta).- D.T.- Daniel Debenedetti.

GOLES: 33 minutos del 1er. T.- Matías Castillo (D), 46 minutos del 1er. T.- Marcelo Contreras (S.S.), 12 minutos del 2do. T.- Jorge Padilla (S.S.), 23 minutos del 2do. T.- Matías Negrín (S.S.), 29 minutos del 2do. T.- Marcelo Contreras (S.S.).

.....

GANO LIBERTAD PERO NO LE SOBRO NADA

En el partido de fondo se enfrentaron Libertad, el puntero del Clausura y Progreso, que solo ha conquistado un punto. Todo podía hacer presumir, que el encuentro sería un trámite para los decanos, pero los chaqueños endurecieron la cáscara y los de la Italia Chica tuvieron que sudar, para lograr el triunfo.-

Cuando iban 17 minutos de un partido muy parejo, Progreso sorprendió a sus rivales con un golazo de Sergio Ottonelli.-

A los 22 minutos el veterano Carlos Ruben Planchón logra la igualdad parcial y a los 35, logra el segundo para los decanos y el segundo de su cosecha.-

Sin embargo el chaco no se entregaba y a los 41 nuevamente Sergio Ottonelli, empareja el tanteador.-

Con este resultado parcial se van al descanso, un resultado justo, porque el encuentro era muy parejo, incluso Progreso pudo irse en ventajas, ya que marró un penal.-

A los seis minutos del segundo tiempo Daniel Geymonat conquista el tercero y Progreso pasa adelante.

A los 15 minutos Luis Giménez vuelve a igualar el scorer. El partido era de ida y vuelta, los juveniles de Progreso se las ingeniaban para mantener en vilo a sus rivales y hacerles daño en cada ataque.-

A los 40 de esta segunda mitad nuevamente Carlos Planchón se hace presente en el tanteador y Libertad pasa a ganar el encuentro. Cuando ya estaba el tiempo cumplido con los descuentos inclusive, un nuevo penal, le da la posibilidad a Carlos Planchón de convertirse en el héroe de la jornada, con cuatro goles de su cosecha, que le permiten a Libertad mantener la punta del torneo.-

Detalles

CAMPO DE JUEGO- Parque Juan A. Lavalleja, PÚBLICO-250 personas, ÁRBITROS- Andrés Castro, Oscar Sosa, Cleber Imbach- 4to.- Emiliano Pagés.

GOLES: 17 minutos del 1er. T.- Sergio Otonelli (P), 22 minutos del 1er. T.- Carlos Planchón (L), 35 minutos del 1er. T.- Carlos Planchón (L), 41minutos del 1er. T.- Sergio Ottonelli (P), 6 minutos del 2do. T.- Daniel Geymonat (P), 15 minutos del 2do. T.- Luis Giménez (L), 40 minutos del 2do. T.- Carlos Planchón (L), 45+4 minutos del 2do. T.- Carlos Planchón (L).

LIBERTAD 5: Pablo Díaz, Sebastián Burnes (Luis Giménez), Renzo Brufau, Gabriel Lozano (Brian Fascendini), Lucas Vecchio, Fernando Geraldo, Luis Rivero, Dany Rovetta (Gonzalo Rossi), Daniel Tucuna, Jonathan Lapaz, Carlos Planchón.- D.T.- Daniel García

PROGRESO 3: Roberto Bonino, Ezequiel Torres, Héctor Zamora, Daniel Geymonat, Silvio Martínez(Exp.), Damián Arballo, Martín Bonino, Lucas Silva, Sergio Ottonelli, Juan Espantoso(Santiago Melgarejo), Luciano Avila.- D.T.- Pablo Hansen